0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
Категории
Вешалки напольные: разновидности и размещение

Вешалки напольные: разновидности и размещение

Автор: John Дата: 20.08.2020 Просмотров: 107 Комментарии: 0

Если вам некуда вешать верхнюю одежду гостей, то изящная напольная вешалка для одежды будет отличным решением, помимо этого, она сделает помещение более уютным и гостеприимным. Изделие позволит организовать хранение вещей и сумок, избегая беспорядка в прихожей. Перед приобретением такого предмета, стоит изучить его особенности и нюансы выбора.

Стойки размещают в прихожей или спальне, иногда их можно увидеть и в гостиной. Любая модель имеет приспособления для определенных целей (тумба, полка для обуви, держатели). Вешалки отличаются конструкцией, предназначением, материалом, цветом и стоимостью. Рассмотрим особенности различных изделий:

1.     Деревянные. Такие вешалки напольные бывают монолитными и разборными. Первые имеют высокую стоимость, но по внешним параметрам почти не отличаются. Сборные модели дешевле, но при добротном качестве, стыки практически незаметны.

2.     Металлические. Изделия из металла покрывают защитным напылением (хромирование или никелирование). Возможен вариант пластиковой защиты.

3.     Для верхней одежды. Это стержень с крючками для одежды, размещенными на разной высоте. Устойчивость модели обусловлена тяжелым основанием. Выпускается из металла или деревянного сырья. Чтобы такая вешалка не падала, нужно распределять одежду по всем крючкам, стараясь не переусердствовать.

4.     Вешалки-стойки с местом для плечиков. Используются, если в шкафу нет свободного места.

5.     Костюмные. Решат проблему хранения делового комплекта в опрятном виде.

Существуют варианты с дополнительной полкой для обуви и крючками для размещения сумок.

Особенности вешалок напольных

Напольные вешалки чаще изготавливаются из древесины или металла. Такие материалы долго служат, они отличаются прочностью и долговечностью. Конечно, несколько деталей может быть выполнено из пластика. Поэтому если несущая конструкция выполнена из металла или дерева, то модель тоже прослужит долгие годы. Если опора выполнена из пластика, то такой вариант, скорее всего, недолго будет радовать своих хозяев.

Вешалка напольная – не только практичное решение, но и стильное дополнение к интерьеру, особенно, если грамотно подойти к подбору. Добротная конструкция, лаконичность деталей и сдержанный декор — компоненты, объединяющие представленные на сайте модели. Они имеют разнообразные крючки, плечики и держатели для верхней одежды.

Чтобы заказать любую из моделей, нужно иметь доступ в интернет. При необходимости изделие могут доставить в любой населенный пункт, в пределах Украины. Оплату можно осуществить с помощью банковской карты, либо наличные средствами, при получении товара.

Комментарии

Написать комментарий

lakailer
harvest
landlock
spectrum
bakery
xpel
stone
atf
Новости
Продажи новинок Galaxy Watch Active2

Модели нового поколения смарт-часов Samsung Galaxy Watch Active2 уже находятся на складе Юг-контракта и доступны для заказа.Новые смарт-часы Samsung Galaxy Watch Active2 получили б..

Читать далее

25.11.2019

Одежда под брендом Oxouno

Сегодняшний легпром пестрит самыми разными проектами в одежной, обувной, текстильной отраслях — производить в России наконец стало выгодно, и малый и средний бизнес начал активно р..

Читать далее

12.08.2019

Новинки Microsoft: компьютеры и наушники

Microsoft провела большую презентацию, на которой представила ряд своих новинок — моноблок Surface Studio 2, ноутбук Surface Laptop 2, планшет Surface Pro 6 и беспроводные наушники..

Читать далее

05.06.2019

14 вещей, которые делают интерьер морально устаревшим

За годы работы я нашла «свое» определение уникальным интерьерам. Лично я называю уникальностью то, к чему ваш глаз в интерьере все еще не привык. Что вам хочется рассматривать, сра..

Читать далее

15.01.2020

Домашний центр в вашем телевизоре

Исключительно красив, необычайно умен: подскажет тебе то, что нужно именно в этот момент, именно в этом месте.Жизнь неповторима - живи по полной!Двухцветный металлический корпус с ..

Читать далее

15.01.2019